注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

溜达溜达走世界

——快乐旅途,平淡记录

 
 
 

日志

 
 
关于我
HUI

好相机,却当傻瓜机用,浪费了美景。也许有一天,痛定思痛,开始学摄影。也罢,这些平淡的记录,只为年迈体衰,再无力远走溜达时,还能坐在桌前,翻阅,回味......留给将来的自己。

网易考拉推荐

澳洲之旅10:“论男人”  

2014-06-30 11:04:13|  分类: 2011澳洲之旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


这一篇与澳洲之旅无关,只是因为写了前面的论女人”之后,朋友们笑翻,并好奇会不会有谁也来一篇“论男人”。而恰巧今天(2011.03.06)在联合早报上看到一篇报道,也让人笑翻,大概能算得上是一篇与“论女人”相媲美的“论男人”(估计能把叔本华气歪了)。


现转载如下。笑一笑,十年少。——




全书空白 《性之外 男人想什么 》热销


<--taiwan-->(台湾)   (2011-03-06)


(联合早报网讯)台湾中时电子报报道,英国一本新书叫《性之外,男人想些什么?》(What Every Man Thinks About Apart From Sex),全书厚达二百页,但除了书皮外每一页都是空白,原本只是譁众取宠,意味男人除了性之外什么都不想,不料竟广受英国学生欢迎,让这本售价四.六九英镑(约台币二二四元)的“无字天书”在网路书店卖到缺货。


  本书“作者”西摩夫(Sheridan Simove)为牛津大学硕士,现年卅九岁,他说,经过卅九年苦心钻研和实际考察,他终于得到令人震撼的结论,就是男人除了性之外,绝对什么都不想,他必须“把这个结论告知全世界”。


  《性之外,男人想些什么》目前在英国大学可说人手一册,很多学生拿来当笔记本使用。


  西摩夫表示,他估计拿这本书上课的学生,有九九%在课堂上想的还是性。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017