注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

溜达溜达走世界

——快乐旅途,平淡记录

 
 
 

日志

 
 
关于我
HUI

好相机,却当傻瓜机用,浪费了美景。也许有一天,痛定思痛,开始学摄影。也罢,这些平淡的记录,只为年迈体衰,再无力远走溜达时,还能坐在桌前,翻阅,回味......留给将来的自己。

网易考拉推荐

澳洲之旅11:南澳首府 Adelaide(阿德莱德)  

2014-07-16 15:36:01|  分类: 2011澳洲之旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

澳洲之旅11:南澳首府阿德莱德 - HUI - 溜达溜达走世界
 
到达Adelaide(阿德莱德)。这趟票价A$2152、行走了两天两夜、无聊之极、PerthAdelaide的火车旅程,终于结束了!不知还有多少慕名登上列车的旅客将继续前往终点站悉尼,他们还得走一天一夜。

▼州际火车的车站不在市内,在阿德莱德城市的西南边,Adelaide Parklands Terminal。
2011澳洲之旅8:严重失望 - Queena - 溜达溜达走世界

澳洲之旅11:南澳首府阿德莱德 - HUI - 溜达溜达走世界


下榻的酒店 Mercure。 酒店在阿德莱德火车站对面,附近有南澳政府议会大厦、阿德莱德大学、博物馆、图书馆、商业街;往南走,可到维多利亚广场;往北走,可到河边、到植物园。对于喜爱徒步溜达的我们来说,这样的地理位置恰到好处。
澳洲之旅11:南澳首府阿德莱德 - HUI - 溜达溜达走世界

上一次乘坐长途列车的记忆已经相当遥远,大概是三十年前了吧?那是上世纪八十年代千里迢迢上大学的经历。虽已时过境迁,此列车亦非彼列车,且列车上有浴室能每天正常洗刷,但走下火车,仍是有一种风尘仆仆的感觉。

那么,入住酒店之后,自然先是整顿整顿。此时,阿德莱德新的一天才刚刚开始。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017