注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

溜达溜达走世界

——快乐旅途,平淡记录

 
 
 

日志

 
 
关于我
HUI

好相机,却当傻瓜机用,浪费了美景。也许有一天,痛定思痛,开始学摄影。也罢,这些平淡的记录,只为年迈体衰,再无力远走溜达时,还能坐在桌前,翻阅,回味......留给将来的自己。

网易考拉推荐

加拿大之旅1:幸亏世界不太大  

2014-09-11 22:19:59|  分类: 2012加拿大之旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


出发之前,老豆看了我的行程安排(也等于是给他布置的任务),笑说,你搞军训野营拉练啊? 

我说,正是,“养兵千日用兵一时”嘛。 

现在回头来看看这趟“野营拉练”完成得如何。 

第一天,从广州到洛杉矶再到费城,21小时,还只到了中途的费城。在费城停3小时,继续飞。此行的第一目的地是美国东北角的Burlington,参加大女儿的大学毕业典礼。 

费城当地时间凌晨6点,经过一天一夜旅途的劳顿,满脸沧桑。 

溜达溜达走世界 - 千楽 - 溜达溜达走世界 

可巧的是,一年前也是这趟班机,也是在凌晨6点抵达费城。那是一个飘着小雪花的寒冷的早晨。3月底的费城寒气逼人。

都说“世界真小”,幸亏世界不太大,再大点,这把老骨头在飞机上会被折腾散了。 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(96)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017